Time do Manchester City festeja a conquista na Copa da Inglaterra. | Suzanne Plunkett-Reuters
Time do Manchester City festeja a conquista na Copa da Inglaterra.| Foto: Suzanne Plunkett-Reuters

Dois momentos mágicos no espaço de dois minutos do segundo tempo ajudaram o Manchester City a obter uma vitória de 3 x 1 sobre o Sunderland na final da Copa da Inglaterra neste domingo.

Os favoritos do técnico Manuel Pellegrini estavam atrás no placar após o gol de Fabio Borini aos dez minutos, e um resultado chocante parecia a caminho, até Yaya Touré e Samir Nasri intervirem.

Jesus Navas completou a virada já nos minutos finais.

Touré fez o gol de empate do City com uma bola curva aos dez da etapa complementar e Nasri encaminhou a vitória um minuto depois, ajudando seu time a conquistar o primeiro troféu da temporada para o time de Pellegrini, que também está na corrida pelo título do Campeonato Inglês.