| Divulgação/Paraná Clube
| Foto: Divulgação/Paraná Clube

Depois de três semanas sem entrar em campo por causa da paralisação da Copa das Confederações, o Paraná fez um jogo-treino contra o J. Malucelli neste domingo (30), na Vila Capanema, e derrotou o time do Barigui por 2 a 0. O confronto fez parte da preparação para o retorno do Tricolor à Série B, na próxima sexta-feira (5), contra o América-MG, às 21 horas, em Belo Horizonte.

A partida foi disputada em três tempos de 30 minutos. Reinaldo, de pênalti, marcou o primeiro na segunda etapa, e Wellington fez o segundo, já no final do teste. Das arquibancadas, sócios puderam acompanhar o duelo.O técnico Dado Cavalcanti, que iniciou a partida com o mesmo elenco que começou as últimas partidas da competição nacional, usou o treino para experimentar outras formações e testar o potencial de alguns jogadores.

O Tricolor começou o jogo com Luis Carlos; Roniery, Anderson, Brinner, Paulinho; Edson Sitta, Ricardo Conceição, Lúcio Flávio, Rubinho; Léo e Paulo Sérgio.

No segundo tempo, entraram Reinaldo, Carlinhos, Paulinho Oliveira, Fernando Gabriel, Cambará e Alex Alves. Enquanto na parte final da disputa Jociel Henrique, Néverton, Edimar, João Antônio, Thiago Silva, Gilson, Welington, Moacir, Luisinho, Júlio César e JJ Morales ganharam oportunidades.