Mesmo diante de um São Bernardo repleto de reservas, o Paraná teve muita dificuldade e arrancou um empate em 1 a 1 apenas no fim do jogo, na estreia na Copa do Brasil, na noite de quinta-feira (11), no ABC Paulista.

"O nosso segundo tempo foi bom, mais ainda estamos distantes do que queremos para a Copa do Brasil. Precisamos melhorar bastante", declarou Lúcio Flávio.

O capitão paranista afirmou que o resultado fora de casa pode ser considerado bom, mas reforçou que a postura do time não agradou. "Não funcionamos como queríamos e não tivemos um bom desempenho dentro de campo", analisou o camisa 10.

Para o volante Ricardo Conceição, o gol de Rubinho aos 42 minutos do segundo tempo foi reflexo da mudança de postura da equipe durante a partida. "O primeiro tempo não foi bom, mas fomos atrás do empate, persistimos e tentamos ficar mais com a bola", disse Conceição.

O goleiro Luis Carlos destacou a responsabilidade que a equipe tem de realizar uma boa apresentação na partida de volta, em casa. "Temos tudo para conseguir um bom resultado dentro de casa e vamos trabalhar para isso".

O jogo de volta está marcado para o próximo dia 25 e o Tricolor jogará por vitória simples ou um empate sem gols. Se empatar em 1 a 1, a decisão vai para os pênaltis. O time do ABC fica com a vaga se vencer ou se conseguir a igualdade em dois ou mais gols.