Reinaldo marca o segundo gol do Paraná na goleada sobre o América-RN | Hugo Harada / Gazeta do Povo
Reinaldo marca o segundo gol do Paraná na goleada sobre o América-RN| Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo

Sorridente, o atacante Reinaldo deixou o gramado da Vila Capanema com duas certezas após a goleada de 4 a 0 sobre o América-RN: o time jogou bem, venceu e convenceu nesta sexta-feira (19). De quebra, o veterano criou uma dúvida ao técnico Dado Cavalcanti mostrando que pode ser titular no ataque paranista. "Estou 100%. Com certeza é uma dor de cabeça saudável para o nosso treinador. Não queria entrar na contusão do Paulo [Sérgio, atacante], mas se precisar jogar no sábado estou preparado", disse Reinaldo. Ele ficou um longo período no em tratamento de lesões musculares e jogou poucos minutos nas partidas contra o América-MG e Avaí, tendo no jogo na goleada sobre o América-RN seu maior período em campo neste retorno. A razão de tudo isso pode ser explicada em poucos minutos. Reinaod entrou em campo aos 27’ do primeiro tempo, no lugar a Paulo Sérgio que saiu de campo machucado após marcar o primeiro gol. Quatro minutos depois, o experiente atacante corria para os abraços em seus companheiros, comemorando o segundo gol tricolor no jogo, o primeiro dele após um longo período parado. "Nossa equipe fez o jogo ficar fácil, sabemos que não vai ser sempre assim. Mas futebol é isso, é alegria", comemorou o atacante, que marcou o seu quinto gol na temporada, o primeiro na Série B. O lance do gol mostrou uma característica marcante do atacante: o oportunismo. Na jogada, Moacir fez boa pela direita e cruzou na pequena área, onde a bola encontrou Reinaldo bem colocado para cara a cara com o gol balançar as redes. Sobre a possibilidade de manter Reinaldo no time titular, Dado preferiu desconversar, informando que vai analisar durante a semana o desempenho dos atletas para definir quem formará o sistema ofensivo contra o Ceará. "Eu tenho várias peças. Sou privilegiado por ter bons jogadores que podem contribuir com o time. Vamos pensar jogo a jogo, momento a momento, o mais importante é o Paraná continuar vencendo", avaliou o treinador.