O goleiro Léo, de 26 anos, deve disputar posição com Marcos na meta paranista em 2017. | Érico Leonan/saopaulofc.net
O goleiro Léo, de 26 anos, deve disputar posição com Marcos na meta paranista em 2017.| Foto: Érico Leonan/saopaulofc.net

O Paraná acertou a contratação do goleiro Léo, ex-São Paulo. O jogador de 26 anos chega em Curitiba na tarde desta quarta-feira (21) para assinar contrato de empréstimo por um ano com o Tricolor.

Paraná contrata dupla de laterais do ASA de Arapiraca

Leia a matéria completa

Relevado pelo próprio clube paulista, Léo atuou somente uma vez em 2016. Ele entrou aos 31 minutos do segundo tempo da vitória por 5 a 0 sobre o Santa Cruz, pela rodada final do Campeonato Brasileiro. Esta foi a única partida do goleiro na equipe profissional do São Paulo.

Léo chegou ao Morumbi ainda nas categorias de base, em 2004. Subiu ao time profissional em 2008 e acumula empréstimos para Toledo e Linense. No entanto, no São Paulo, ficou sempre no banco de reservas. Primeiramente de Rogério Ceni. Em seguida, de Dênis.

Léo chega ao Paraná para disputar posição com o veterano Marcos. O goleiro de 41 anos já acertou a renovação contratual com o Tricolor, mas o contrato ainda não foi assinado. Por outro lado, o Paraná liberou neste início de ano os goleiros pratas da casa Murilo (Rio Preto) e Wendell (Vila Nova-GO).

MERCADO: Confira as movimentações dos times brasileiros atrás de reforços para 2017

Léo é o segundo reforço paranista para 2017. Antes dele, o clube acertou com o meia Alex Santana, ex-Guarani.