Lucio Flavio passa a bola na partida entre Paraná e América-MG | Felipe Rosa / Tribuna do Paraná
Lucio Flavio passa a bola na partida entre Paraná e América-MG| Foto: Felipe Rosa / Tribuna do Paraná

Para o meia e capitão Lucio Flavio, a expulsão do volante Edson Sitta, aos 23 minutos do segundo tempo, por reclamação na marcação de pênalti, foi determinante para o Paraná ficar apenas no empate em 1 a 1 com o América-MG na noite de sexta-feira (17). Foi o quarto empate seguido do Tricolor na Vila Capanema.

Lucio afirma que o Tricolor sentiu a expulsão, principalmente por ser logo depois do gol de empate dos mineiros. O técnico Ricardinho foi obrigado a tirar o atacante Giancarlo e botar o volante Leandro Vilela no time para suportar a pressão meineira.

"O time sentiu mais em razão da expulsão. Tivemos que alterar o time, perdemos nossa referência no ataque [com a substituição] e a força ofensiva acabou", disse o armador.

Para o camisa 10, caso o Tricolor permanecesse com os 11 em campo, teria condições de partir em busca da vitória. Em desvantagem, o time teve que aguentar a pressão mineira até o apito final.

Mesmo não sendo o melhor resultado, Lúcio elogiou a postura da equipe em campo. "Fica o sentimento de um time que lutou e tentou, mas não conseguiu a vitória", afirmou Lúcio, que elogiou o Coelho

Com 33 pontos, o Tricolor recebe a Portuguesa, lanterna da Série B, procurando encerrar a incômoda seca de triunfos em casa.