Capitão Lucio Flavio na vitória do Paraná no jogo-treino com o Operário no CT do Ninho da Gralha | Divulgação Paraná
Capitão Lucio Flavio na vitória do Paraná no jogo-treino com o Operário no CT do Ninho da Gralha| Foto: Divulgação Paraná

O Paraná conquistou nesta quarta-feira (16) sua primeira vitória em 2013. O Tricolor derrotou o Operário por 3 a 1 no jogo-treino no CT Ninho da Gralha, último desafio do time antes do início do Campeonato Paranaense, domingo, contra o Nacional na Vila Capanema, às 19h30.

Brian abriu o placar para o Fantasma, ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos. Na segunda etapa, após a mudança de elenco, a equipe de Toninho Cecílio conseguiu virar o placar. Wellington empatou de pênalti, aos 20. Zé Luís virou 5 minutos depois. Aos 42, o atacante Luisinho fechou o resultado.

O Paraná começou o ano sendo derrotado pelo Juventus-SC, no jogo-treino realizado no último sábado no CT paranista.

Alguns jogadores foram poupados a pedido do departamento médico para o jogo-treino desta quarta. O zagueiro Alex Alves, o volante Ricardo Conceição e o atacante Reinaldo não entraram em campo para evitar o desgaste físico.

O meia Rubinho, reforço que veio do Luverdense-MT, também não jogou, em função de uma distensão na coxa. O jogador deve retornar às atividades em três semanas, já durante o Paranaense.

A equipe escalada por Cecílio para iniciar o jogo tinha Luís Carlos; Ângelo, Anderson, Alex Bruno e Henrique; Borges, Júnior Capixaba e Lúcio Flavio; Aymen, Luisinho e Paulo Renê.

No segundo tempo, entraram em campo Marcos ; Gabriel Marques, João Antônio, Bianor e Gilton; Zé Luís, Wellington, Dudu e Néverton (Luisinho); Paulo Renê e JJ Morales.