Apesar da derrota, o técnico do Paraná, Claudinei Oliveira, elogiou a postura da equipe no 1 a 0 para o Vasco na tarde deste sábado, em São Januário, no Rio de Janeiro. O resultado mantém o Tricolor na zona de rebaixamento da Série B, com 13 pontos, na 17ª colocação.

"Ficamos com um a menos, mas tivemos a chance na bola na trave no final", falou, o treinador, citando a cabeçada de Breno aos 47’ da etapa final. O goleiro uruguaio Martín Silva, de atuação impecável, também foi bastante elogiado pelo treinador. "Ele pegou tudo na partida", enfatizou Oliveira sobre o goleiro, que foi reserva de Muslera na Celeste na Copa do Mundo.

No próximo sábado (9), os paranistas recebem o lanterna Vila Nova na Vila Capanema, mas a ordem desde já é respeitar o rival. "No ano passado, pelo Santos, empatamos com o Náutico, que era o lanterna, no último minutos. Entramos com o sangue doce e foi isso que aconteceu. Não podemos repetir",