Após uma campanha com 100% de aproveitamento na fase de grupos, o Paraná acabou eliminado no primeiro confronto mata-mata que teve na Copa São Paulo. O Tricolor perdeu para o Audax-SP por 2 a 1 e se despediu do torneio sub-20.

O primeiro tempo da partida na capital paulista foi sem gols. O Audax abriu vantagem na segunda etapa, quando em cinco minutos - aos 27 e 32 min - marcou duas vezes, com Caio e Picollo. O time da Vila Capanema descontou apenas no fim do jogo: Neto fez de pênalti.

"Passamos da primeira fase com 100% de aproveitamento. Estamos passando por um período de reestruturação e é um projeto a longo prazo", declarou ao site oficial paranista Marcelo do Ó, coordenador técnico da base do clube.

Dupla Atletiba em campo

As outras duas equipes paranaenses na Copinha lutam nesta quarta-feira (16) por uma vaga nas oitavas de final do torneio. O Atlético enfrenta o Mogi Mirim, às 16h, em Franca. No mesmo horário, o Coritiba encara o Grêmio, em Marília.