Jogadores da seleção olímpica comemoram o título: preparação para os Jogos do Rio. | Divulgação/ CBF
Jogadores da seleção olímpica comemoram o título: preparação para os Jogos do Rio.| Foto: Divulgação/ CBF

Com gols do ex-são-paulino Lucas Evangelista e de Wellington Silva, a seleção brasileira olímpica venceu a China por 2 a 1, nesta terça-feira (18), e conquistou o título do Torneio de Wuhan.

A seleção comandada pelo técnico Alexandre Gallo encerrou a participação com sete pontos. Além da vitória sobre a China, o Brasil empatou na estreia com a Austrália por 2 a 2 e venceu a Coreia do Sul por 3 a 0, no último domingo (16).

O Brasil abriu o placar aos 19 minutos. O capitão Dória roubou a bola na defesa, carregou até a linha de fundo e cruzou para Lucas Evangelista chutar forte e fazer 1 a 0. Ainda na etapa inicial, Wellington Silva recebeu na entrada da grande área e bateu forte no alto.

Na etapa complementar, a China diminuiu. Liao marcou de pênalti aos 21 minutos.