O Coritiba não foi o único grande a fazer bonito no encerramento da terceira rodada da Série B. Em Belo Horizonte, o Atlético-MG não tomou conhecimento do CRB e goleou por 5 a 0. A vitória levou o Galo à vice-liderança com os mesmos sete pontos que o Coxa – a vantagem mineira é no saldo de gols.

Outro que se deu bem na rodada foi o Ituano. A equipe do interior paulista foi até Goiânia e bateu o Vila Nova por 1 a 0, com gol de pênalti do atacante Rômulo, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Em Manaus, São Raimundo e Guarani ficaram no empate em 1 a 1. Com o resultado, o clube de Campinas subiu para cinco pontos e está na sexta posição ao lado do Ceará. Os outros resultados da terceira rodada foram: Remo 1 x 1 Ceará e Marília 0 x 0 Avaí.