O Galo Maringá venceu o Toledo por 3 a 2, neste domingo, e se sagrou campeão da Série Prata do Campeonato Paranaense. O Galo venceu as duas partidas da final, na semana passada ganhou por 3 a 1 em Toledo.

Com a vantagem de poder até perder que ficava com o título, o Maringá começou a partida esperando o Toledo, que foi com tudo para o ataque no estádio Willie Davids. Com a pressão, os visitantes chegaram ao primeiro gol aos 35 minutos do primeiro tempo.

O gol foi marcado em cobrança de pênalti sofrida por Moisés. Vena bateu bem e marcou para os visitantes, que se animaram na partida e continuaram atacando muito, pois tinham que marcar mais um gol para levar a partida para a prorrogação.

Porém, quem balançou as redes foi o Maringá, que voltou melhor para o segundo tempo e logo aos 30 segundos empatou a partida. Marcelo Régis colocou a bola no fundo da meta de Dida. O empate desanimou o Toledo que viu o Maringá virar o placar aos 27 e ampliar aos 29 minutos.

Edu bateu pênalti e fez o segundo gol do time da casa e Mirandinha chutou forte para fazer o terceiro. Nos acréscimos da partida, Cícero marcou o segundo gol do Toledo, mas a festa do Maringá já tinha começado. Final Galo campeão 3 a 2. Os dois times estarão na primeira divisão do Campeonato Paranaense em 2006.