Com ferro fere, com ferro será ferido. O Milan, acostumado a contar com a habilidade dos seus brasileiros, acabou derrotado neste domingo com um gol brazuca, na partida que fechou o primeiro turno do Campeonato Italiano.

O lateral Mancini marcou aos 36 minutos da etapa final e definiu a vitória do Roma por 1 a 0, no clássico do estádio Olímpico, na capital italiana.

Com isso, o Milan perdeu a vice-liderança para o arqui-rival Internazionale, que vencera mais cedo o Cagliari. O time de Dida, Kaká, Cafu, Serginho e do recém-contratado Amoroso estacionou nos 40 pontos e terminou a primeira metade do campeonato em terceiro. O Roma ficou em sexto, ganhando três posições com a vitória.

Confira os jogos da 19ª rodada do Campeonato Italiano:

SábadoLecce 0 x 3 SampdoriaMessina 0 x 0 Palermo

DomingoAscoli 3 x 1 EmpoliFiorentina 2 x 1 ChievoInternazionale 3 x 2 CagliariJuventus 1 x 0 RegginaLivorno 2 x 2 SienaParma 1 x 1 LazioUdinense 2 x 2 TrevisoRoma 1 x 0 Milan