Com um gol de Paul Scholes, o Manchester United bateu o Wolverhampton, neste sábado, fora de casa, e assumiu a liderança do Campeonato Inglês com 63 pontos. Foi o centésimo gol do veterano jogador com a camisa do Manchester, em jogos da Premiere League. O Chelsea, com uma partida a menos, e o Arsenal, que venceu o Burnley por 3 a 1, também neste sábado, estão logo atrás com 61 pontos.

O Manchester teve dificuldade para furar o bloqueio do Wolves na etapa inicial. O jogo ficou concentrado no meio-de-campo, com muita luta pela posse de bola. Com poucas oportunidades de ambas as equipes, a partida terminou sem gols no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Manchester mostrou mais poder de fogo, mas a zaga adversária estava bem. Porém, esse desempenho defensivo não durou muito tempo. Após uma falha do zagueiro Foley, o veterano Paul Scholes abriu o placar, gol que garantiu o triunfo sobre o Wolves.