Meia Gustavo Marmentini, do Atlético, no jogo com o Rio Branco | Hugo Harada / Gazeta do Povo
Meia Gustavo Marmentini, do Atlético, no jogo com o Rio Branco| Foto: Hugo Harada / Gazeta do Povo

Sair atrás do placar foi determinante para a derrotas do Atlético por 3 a 1 para o Rio Branco na noite de quarta-feira, no Gigante do Itiberê, em Paranaguá. O volante Jonathan Lucca foi um dos que lamentaram o fato de o time ter perdido a organização tática para correr atrás do placar.

O primeiro gol do Rio Branco saiu aos 5 minutos do primeiro tempo. Bruno Andrade aproveitou erro de passe do zagueiro Ricardo Silva e, de fora da área, encobriu o goleiro Alexandre: um golaço.

"Sair perdendo no início é complicado. Temos de correr atrás e isso nos dificultou bastante", disse o jogador.

O volante ainda reconheceu a insatisfação do torcedor. "Ninguém paga o ingresso para ver o time perder. Temos que correr atrás. Vamos esquecer isso. Hoje foram erros coletivos. Temos que pensar no jogo do Paraná". O volante pede a presenta da torcida na Arena. "Estamos confiantes".

Foram apenas duas rodadas, mas Jonathan Luca sabe que o time precisa ficar alerta. "É cedo ainda, foram duas rodadas. Mesmo assim não ganhamos nenhum jogo e tínhamos o objetivo de fazer os três pontos".