O goleiro Gustavo Pereira de Lima, de 18 anos, foi demitido ontem do Sport minutos após acertar uma voadora por trás em um atleta do Vasco em jogo da Taça BH de juniores. A agressão aconteceu nos acréscimos do segundo tempo da vitória por 3 a 1 dos cariocas, em Barão de Cocais (a 93 km de Belo Horizonte), pela terceira rodada da competição.

Em uma briga generalizada, Gustavo deixou sua meta e acertou o vascaíno Elivélton com uma voadora na altura da nuca. O agredido saiu de campo em uma ambulância e foi levado ao hospital. Exames não constataram lesão grave, mas ele passaria a noite em observação para ser reavaliado hoje em "hospital com mais recursos", segundo nota emitida pelo departamento médico do Vasco. "A gente não consegue entender o que se passa na cabeça de um ca­­ma­­rada desses", disse o diretor da base do Sport, Marcos Amaral.