A primeira participação do Guaratinguetá na Série B teve um bom início. Com três gols marcados no primeiro tempo, a equipe paulista venceu o Duque de Caxias por 3 a 1, no estádio Dario Leite, na noite deste sábado.

O time da casa não perdeu tempo e foi para o ataque desde o início. Logo aos cinco minutos, Leandro deu um belo drible, ganhou a dividida com Maurinho e, já dentro da área, chutou forte para colocar o Guaratinguetá em vantagem.

Os paulistas não pararam aí e marcaram mais duas vezes ainda na primeira etapa, ambas com Renato Peixe. Primeiro, aos 17, o lateral recebeu na área, tocou entre as pernas do goleiro Vinícius e, com o gol vazio, empurrou para a rede. Aos 39 minutos, Marcinho fez boa jogada pela esquerda e cruzou rasteiro para Peixe apenas escorar para o fundo do gol.

No segundo tempo, a partida seguiu movimentada, com as duas equipes criando boas oportunidades, mas finalizando mal. De tanto insistir, os visitantes chegaram ao gol de honra aos 41 minutos. Juninho cobrou falta com força, o goleiro espalmou para frente e Jougle completou para o gol.