O Hamburgo, do brasileiro Zé Roberto, conquistou mais uma vitória na Liga Europa, nesta quinta-feira, e se manteve na liderança do Grupo C, ao vencer o Celtic por 1 a 0, fora de casa. A rodada também foi marcada pelo empate obtido pela Roma nos acréscimos na partida com o Fulham, na Inglaterra.

Apesar da vitória, o Hamburgo segue dividindo a ponta da chave com o Hapoel Tel Aviv, que goleou o Rapid Vienna por 5 a 1. Os dois times vitoriosos somam 6 pontos. A equipe austríaca soma 4, enquanto o Celtic tem apenas um.

Em Londres, Andreolli marcou o gol do empate da Roma com o Fulham. A equipe inglesa vencia o jogo desde os 24 minutos de jogo, com um gol de Hangeland. No segundo tempo, os italianos chegaram a desperdiçar uma cobrança de pênalti, batido por Menez mas se redimiram nos minutos finais da partida

O empate fora de casa não tirou a Roma da terceira colocação do Grupo E, com 4 pontos, dois a menos que o líder Basel - derrotou o CSKA Sofia por 2 a 0, fora de casa. O Fulham ocupa a segunda posição, com cinco

Pelo Grupo B, o Genoa não resistiu ao Lille e perdeu por 3 a 0, na França. O time francês segue na ponta da chave, com 7 pontos, à frente do Valencia, com 4, e do Genoa, que tem 3. O time espanhol não passou de um empate por 1 a 1 com o lanterna Slavia Prague, em casa.

Na Holanda, o Ajax fez a lição de casa e bateu o Dínamo de Zagreb por 2 a 1, alcançando a liderança do Grupo A. O time holandês está empatado com 5 pontos com o Anderlecht, que empatou sem gols com o Timisoara. O Dínamo é o terceiro colocado com três pontos.

No Grupo D, o Hertha Berlin segue com uma fraca campanha na competição, na lanterna da chave. Nesta quinta, foi derrotado pelo Heerenveen por 1 a 0 e manteve apenas um ponto na tabela. A liderança é do Sporting - 6 pontos -, que superou o Ventspils por 2 a 1, fora de casa.

Fechando a rodada, o Galatasaray, de Elano, goleou o Dínamo Bucuresti por 4 a 1 e manteve a ponta do Grupo F. O time da Turquia soma 7 pontos, apenas um a mais que o Panathinaikos, que venceu o Sturm Graz por 1 a 0. O Dínamo soma 3, enquanto o Sturm tem apenas um ponto na tabela.