• SÃO WEVERTON: Aos 41 minutos da etapa inicial da partida contra o Santos, o árbitro viu mão na bola do zagueiro Kadu e anotou penalidade máxima. Na cobrança, porém, Weverton parou o veterano Ricardo Oliveira. Foi o segundo pênalti seguido defendido pelo arqueiro na Série A. Ele já havia salvado o Furacão contra o Avaí, pela 15.ª rodada.
  • AMOR ETERNO: no intervalo da vitória do Atlético sobre a Chapecoense por 1 a 0, na manhã deste domingo (19), foi marcado por uma demonstração de amor na Arena da Baixada. Mas não pelo clube do coração. Nas arquibancadas inferiores do setor da Rua Brasílio Itiberê, o torcedor Vinicius Maia aproveitou a pausa para pedir a namorada Jhenifer Gauze em casamento. O pedido foi assistido por todos os 15.892 torcedores que foram à Arena, O público aplaudiu muito os noivos.
  • QUASE ATLETIBA: após um jejum de três partidas sem vencer no Brasileirão, o Atlético bateu o São Paulo por 2 a 1, na noite desta quarta-feira (1/7). O Furacão manteve a marca de nunca ter perdido para o time paulista atuando no seu estádio. Agora, já são 15 partidas de invencibilidade. Jogadores comemoram com Marcos Guilherme, autor do segundo gol.
  • CHORADO: o gol de Douglas Coutinho deu a vitória ao Atlético sobre o Atlético-MG, no domingo (24/5), também serviu de desabafo para o jogador. Cobrado pela torcida por causa do seu desempenho na temporada, o atacante correu para abraçar os torcedores na arquibancada e desabou em lágrimas, encostado nas placas de publicidade.
  • ATLETIBA VIP: O dia 21 de junho de 2015 ficará marcado na história do futebol paranaense por um “Atletiba de gala”. O primeiro clássico na nova Arena da Baixada, reformada para a Copa do Mundo do ano passado, foi digno do palco onde ocorreu a disputa. Furacão e Coritiba empataram por 2 a 2, pela oitava rodada do Brasileiro, mas o futebol apresentado pelas duas equipes não decepcionou os 26.773 pagantes. Foi o primeiro Atletiba “indoor” da história. O teto retrátil permaneceu fechado durante todo o jogo.
  • ARTILHEIRO GOURMET: bastaram dezesseis minutos em campo para Walter fazer a diferença. Num cenário aparentemente desfavorável, com a Allianz Parque lotada com mais de 38 mil pagantes e diante de um Palmeiras embalado e invicto há sete jogos, o camisa 18 atleticano entrou em campo aos 14’/2º para escrever a história da partida e definir a vitória do Atlético por 1 a 0, na manhã de domingo (2/8), em São Paulo.
  • SAL GROSSO!: sétimo atacante contratado pelo Coritiba em 2015, Henrique Almeida trouxe o alívio que o time precisava no ápice da desconfiança e dos protestos da torcida. Até para mandinga o Coxa apelou: antes do jogo, funcionários espalharam sal grosso na arquibancada do Couto Pereira. Com dois gols de puro oportunismo, definiu a vitória por 2 a 1 sobre o Palmeiras, na quarta-feira (12/8), no Couto Pereira
  • 30 ANOS: troféu de campeão brasileiro é exposto no Alto da Glória para comemorar o trigésimo aniversário do histórico título. Festa ocorreu na virada entre o mês de julho e agosto, atenuando a tensão do momento conturbado do clube neste Brasileirão.
  • PAPO RETO: O comportamento do grupo de coxas-brancas que foi ao vestiário alviverde cobrar os jogadores após a derrota por 1 a 0 para o Flamengo (13/6), aumentou a lista de episódios polêmicos envolvendo a torcida alviverde, diretoria e jogadores.
  • APAGAR DAS LUZES: Com um gol de Evandro aos 47 minutos do segundo tempo, o Coritiba conseguiu sua primeira vitória fora de casa neste Brasileiro, ao vencer o Vasco por 1 a 0, no Maracanã,Foi o quarto gol salvador do atacante de 18 anos. Antes, Evandro já havia marcado contra a Ponte Preta o gol que levou o Coxa para a decisão por pênaltis na Copa do Brasil, e no empate com o Corinthians (1 a 1), e no empate com o Goiás (outro 1 a 1).