Com um golaço do atacante Owen, a Inglaterra venceu Israel, por 3 a 0, neste sábado, no novo estádio de Wembley. Com o resultado, a Inglaterra pulou para a terceira colocação (17 pontos) no grupo E das Eliminatórias da Eurocopa 2008. Rússia e Croácia lideram a chave.

Contando com o apoio da torcida, o English Team abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo graças a Wright-Philips, atacante que pertence ao Chelsea. Logo aos quatro minutos do segundo tempo, Owen, de voleio, fez um golaço, levando o público em Wembley ao delírio. Aos 20 da etapa final, Richards, de cabeça, fez o terceiro e selou o placar.

Na próxima quarta-feira, os ingleses têm mais um jogo decisivo para suas pretensões de garantir uma vaga na Euro. Novamente no Novo Wembley, o English Team enfrenta a Rússia, adversário direto na briga pela classificação. Israel folga na rodada.