Leandro Damião garantiu o empate em 1 a 1 para o Inter contra o Peñarol | Miguel Rojo / Reuters
Leandro Damião garantiu o empate em 1 a 1 para o Inter contra o Peñarol| Foto: Miguel Rojo / Reuters

Depois de sair atrás no placar, o Internacional resistiu à catimba dos jogadores do Peñarol e à pressão da torcida em Montevidéu e arrancou o empate, por 1 a 1, com os uruguaios, na noite desta quinta-feira (28). O resultado deixou os brasileiros em vantagem no confronto das oitavas de final da Copa Libertadores.

Agora, o atual campeão jogará por um empate sem gols na partida de volta, na próxima quarta (4), no Beira-Rio. Uma nova igualdade por 1 a 1 levará o duelo para os pênaltis. Se avançar às quartas de final, o Inter poderá cruzar com o arquirrival Grêmio, que foi derrotado pelo Universidad Católica por 2 a 1, na terça (27).

Os gols foram marcados por Corujo, aos 36 minutos do primeiro tempo, pela equipe uruguaia, e por Leandro Damião, aos 19 minutos do segundo tempo, para o Colorado.