O Inter de Milão não teve uma grande atuação, mas jogou o suficiente para terminar a partida de ida da semifinal da Copa da Itália em vantagem. Milito fez o gol do triunfo por 1 a 0 sobre a Fiorentina, nesta quarta-feira, no estádio Giuseppe Meazza.

Com o resultado, a equipe do técnico José Mourinho só precisa de um empate, no jogo de volta, semana que vem, para avançar à decisão do torneio. A outra semifinal começa a ser disputada nesta quinta, com a partida entre Roma e Udinese.

O Inter teve em campo os brasileiros Maicon, Lúcio e Thiago Motta. O gol da partida surgiu aos 34 minutos. Balotelli fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Milito empurrar para a rede.

No segundo tempo, poucas emoções de parte a parte. O jogo se arrastou até o apito final com o Inter em vantagem. Na próxima semana, a Fiorentina tem a chance de dar o troco e tomar a vaga na final.