Chelsea perde em casa para o Liverpool por 1 x 0 | CARL DE SOUZA/AFP
Chelsea perde em casa para o Liverpool por 1 x 0| Foto: CARL DE SOUZA/AFP

O longo período sem derrotas em casa terminou para o Chelsea neste domingo, quando o Liverpool obteve uma vitória de 1 x 0 e a primeira colocação na tabela.

O meio-campo Xabi Alonso marcou o único gol do jogo aos 10 minutos do primeiro tempo, selando o êxito dos visitantes, que estão três pontos à frente do Chelsea com 23 pontos em nove jogos.

Foi o primeiro revés do Chelsea em casa na liga inglesa desde fevereiro de 2004.

O time dirigido pelo brasileiro Luiz Felipe Scolari tinha uma série de 86 partidas invictas no seu estádio.

O Liverpool poderia ter ampliado sua vantagem no segundo tempo, quando Alonso acertou o pé da trave com um chute baixo, enquanto a melhor chance do Chelsea na segunda etapa saiu do pé de Ashley Cole.