Gilson (2), Mateus e Airton marcaram os gols da vitória do Iraty | Henry Milleo / Gazeta do Povo
Gilson (2), Mateus e Airton marcaram os gols da vitória do Iraty| Foto: Henry Milleo / Gazeta do Povo

CLASSIFICAÇÃO: Veja em que posição ficou o seu time no Paranaense

RESULTADOS: Confira os demais resultados da rodada

PRÓXIMA RODADA: Quer saber o próximo adversário do seu time? Confira!

O Iraty goleou o Engenheiro Beltrão por 4 a 1 neste domingo (8), no estádio Emílio Gomes, em Irati, e assumiu a terceira posição isolada do Campeonato Paranaense. Agora com 17 pontos, a equipe fica apenas três atrás do vice-líder Coritiba e se consolida na briga por uma das oito vagas da próxima fase. O Beltrão tem 12, na 9ª posição. A equipe comandada pelo técnico Jaime Almeida construiu a base da sua vitória ainda no primeiro tempo de jogo. Gilson abriu o placar para o Azulão aos 21 minutos, quando converteu um pênalti. O mesmo Gilson voltaria a marcar aos 38, depois de comemorar o gol marcado pelo companheiro Airton aos 24.

Para o segundo tempo os visitantes esboçaram uma reação (Eurico descontou), mas Mateus fez mais um e fechou o placar para o Iraty. Como prêmio pelo resultado, o Iraty folga na próxima rodada. Na próxima quarta-feira, o Beltrão recebe o Paranavaí em seus domínios.

Cascavel vence o clássico da Soja

A Serpente do Oeste paranaense (Cascavel) venceu e convenceu ao derrotar o Porco do Oeste (Toledo) no estádio Olímpico Regional, em Cascavel. Com o placar de 4 a 2, o Cascavel foi aos 12 pontos, assumindo a 8ª colocação do Paranaense. Já o Toledo permanece em situação difícil, na 14ª colocação (vice-lanterna), com apenas 10 pontos.

Em Curitiba o J.Malucelli venceu o Coritiba por 1 a 0, enquanto o Nacional, em Rolândia, derrotou o Paraná por 2 a 0 e causou a demissão do técnico Paulo Comelli.

Jogo adiado

As fortes chuvas que caíram em algumas regiões do Paraná, mais especificamente na região Leste, causaram estragos e problemas para a população. Em Paranaguá, o jogo entre Rio Branco e Cianorte (que ainda estava no primeiro tempo, com placar de 0 a 0), foi interrompido pelo árbitro Anderson Carlos Gonçalves. Uma nova partida será disputada no próximo dia 18 de março, quando o Estadual não terá rodada normal por causa dos jogos da Copa do Brasil. O horário ainda não foi definido.