| Divulgação/CBV
| Foto: Divulgação/CBV

Após se enfrentarem em amistoso na última quinta-feira, Itália e Holanda tiveram destinos opostos em suas estreias nas Eliminatórias da Eurocopa de 2016, ontem. Embalados pelo triunfo sobre os holandeses, os italianos venceram a Noruega por 2 a 0, fora de casa. Já a Holanda voltou a tropeçar, desta vez com um gol contra nos acréscimos diante da República Tcheca. Simone Zaza, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Leonardo Bonucci, de cabeça, aos 17 da etapa final, marcaram os gols da Itália em Oslo. Pelo Grupo A, a Holanda sofreu um derrota dolorosa em Praga. Após sair atrás no placar, com um gol de Borek Dockale e empatar com Stefan de Vrij, Janmatt errou o recuo e Vaclav Pilar só empurrou para as redes aos 46 da etapa final.