O brasileiro Jadel Gregório encerra sua temporada com mais um bom resultado. O saltador conquistou a medalha de prata da etapa final do circuito mundial de atletismo, neste sábado, em Stuttgart. Essa é a sexta vez que Jadel fica entre os dois primeiros nos principais eventos do circuito.

Jadel conseguiu 17,12m em seu melhor salto e perdeu apenas para o cubano Yoandri Betanzos, que registrou 17,29. Os dois atletas conseguiram suas melhores marcas no terceiro salto e, curiosamente, queimaram a última tentativa.

Jadel e Bentazos vêm travando uma intensa rivalidade no circuito neste ano. No início do ano, o brasileiro venceu o cubano três vezes seguidas, em provas disputadas no Brasil, no Rio de Janeiro, em Fortaleza e em Belém.

O americano Walter Davis, atual campeão mundial indoor e ao ar livre na prova, terminou na terceira posição, com 16,98m.

Agora, com o fim do circuito, Jadel pode entrar em férias para se preparar para a temporada do ano que vem. Os objetivos do saltador é o Pan-Americano Rio 2007 e o Mundial de Osaka, no Japão, na última semana de agosto.