O zagueiro João Paulo foi homenageado pela diretoria do Paraná Clube pelo golaço que marcou na partida contra o Goiás, no dia 4 de junho, pela 10° rodada do Brasileirão. O jogador acertou um chute do meio do campo, aos 43 minutos do segundo tempo, e encobriu o goleiro Harlei, decretando a vitória Tricolor por 2 a 1.

Para que o genial lance não seja esquecido, a diretoria decidiu homenagear o jogador que recebeu uma placa comemorativa das mãos do presidente do clube, José Carlos de Miranda.

- O João Paulo está agora para sempre na história do Paraná Clube. Temos que valorizar o feito porque foi um gol que o Pelé tentou fazer e não conseguiu. É o reconhecimento por um feito, uma conquista. Foi um gol incrível e inesquecível para todos os tricolores - diz Miranda.

A placa de bronze será colocada no estádio da Vila Capanema ao lado de outras como a de homenagem ao gol de calcanhar de Mirandinha, contra o Atlético, em 1992.