No Recife - Santa Cruz 3 X 2 Palmeiras

O Santa Cruz, enfim, deu sinal de vida no Brasileiro. Após somar apenas três pontos (três empates) em dez jogos, bateu o Palmeiras por 3 a 2, no Arruda. Segue como lanterna da competição, com 21 pontos, mas reduziu a nove a sua distância para o limite da zona de rebaixamento. No começo da rodada, a diferença era de 12 pontos. A vitória foi, em parte, possibilitada pela saída precoce de Edmundo, que deixou o gramado aos 32 minutos do primeiro tempo, sentindo tonturas. Paulo Rodrigues, Nenê e Jorge Henrique (em um pênalti contestado pelos palmeirenses) fizeram para o Santa. Juninho e Roger anotaram para os paulistas.

No Rio de Janeiro - Flamengo 1 X 0 Cruzeiro

O Flamengo venceu mais um jogo no Brasileiro, o terceiro consecutivo, e passou a ocupar a zona intermediária da competição. O placar de 1 a 0 contra o Cruzeiro, no Maracanã, poderia ter sido bem mais amplo. Mas a equipe carioca teve no goleiro Fábio um grande obstáculo. Ele evitou a goleada com quatro defesas muito difíceis, de puro reflexo. Só não foi capaz de deter o chute de Renato, aos 32 do primeiro tempo. O meia aproveitou cruzamento da esquerda para bater rasteiro. A Raposa fica cada vez mais distante da faixa de classificação à Libertadores e vê até sua permanência na zona da Copa Sul-Americana começar a ser ameaçada.