Francês David Trezeguet aproveitou passe de Amauri e fez um dos gols da Juventus | Marcello Paternostro / AFP
Francês David Trezeguet aproveitou passe de Amauri e fez um dos gols da Juventus| Foto: Marcello Paternostro / AFP

Mesmo jogando fora de casa, a Juventus conseguiu um importante resultado neste sábado para continuar sonhando com o título do Campeonato Italiano. O time do brasileiro Amauri derrotou o Palermo por 2 a 0, e se manteve em segundo lugar, a nove pontos da líder Inter de Milão.

A Juventus saiu na frente com um gol do meio-campista malinês Mohamed Sissoko, aos 27 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o atacante francês David Trezeguet aproveitou passe de Amauri, que tinha começado o jogo no banco de reversas, para ampliar o marcador.

Agora, a Juventus se volta atenções para a Liga dos Campeões: na quarta-feira, vai até Londres para enfrentar o Chelsea. No Campeonato Italiano, a equipe de Turim volta a campo no próximo domingo, contra o Napoli. Já o Palermo, do brasileiro Fábio Simplício, que está em nono lugar, com 36 pontos, recebe o Catânia.