Cada vez mais distante dos líderes do Campeonato Italiano, a Lazio voltou a decepcionar neste sábado. Jogando em casa, a equipe de Roma foi derrotada pela Udinese por 3 a 1, pela 35ª rodada da competição.

Com mais essa derrota, a Lazio estacionou na décima posição da tabela, com 47 pontos. Apesar da vitória, a Udinese manteve a oitava colocação, agora com 51, e ainda tem chances de brigar por uma vaga na Copa da Uefa.

O jogo deste sábado teve todos os gols marcados no segundo tempo. A Lazio chegou a sair na frente, com gol de Rocchi, aos 11 minutos. Mas cedeu o empate quatro minutos depois com gol de Flores. E ainda viu D'Agostino virar, aos 24, e Quagliarella, de pênalti, definir o jogo aos 41 minutos.

Mais cedo, o Sampdoria goleou o lanterna Reggina por 5 a 0, em casa, e subiu duas posições na tabela, da 13ª para a 11ª colocação. O time anfitrião chegou aos 44 pontos e deixou os visitantes ainda mais perto do rebaixamento.