Tropeço da Lazio no Estádio Olímpico de Roma pode custa a ponta do Italiano | Christophe Simon / AFP
Tropeço da Lazio no Estádio Olímpico de Roma pode custa a ponta do Italiano| Foto: Christophe Simon / AFP

Líder do Campeonato Italiano, a Lazio empatou com o Lecce por 1 a 1, em casa, neste sábado, com gol no final do jogo, válido pela sexta rodada da competição. Com o resultado, o time da casa poder perder a liderança caso o Napoli vença o Genoa no domingo.

O Lecce saiu na frente, aos 25 minutos de jogo. Tiribocchi cabeceou para o fundo das redes ao subir mais alto que os zagueiros e escorar para o gol. Na segunda etapa, a Lazio foi para cima do adversário, que passou a jogar no contra-ataque. A pressão só deu resultado no final do jogo, aos 43. Inzaghi aproveitou cruzamento e igualou o placar.

Na próxima rodada, a Lazio vai enfrentar o Bologna, no domingo, dia 19, fora de casa. No mesmo dia, o Lecce receberá a Udinese. Ainda neste sábado, a Internazionale vai encarar o Bologna.