A LDU está nas quartas de final da Copa Sul-Americana. A equipe equatoriana arrancou um empate do Lanús, por 1 a 1, na Argentina, nesta quinta-feira. Os visitantes administraram o resultado, já que haviam vencido a partida de ida por 4 a 0. Agora o time pegará o Vélez Sarsfield, da Argentina, que eliminou o Union Española, do Chile.

Bieler abriu o placar para a LDU, aos 27 minutos do segundo tempo. Quatro minutos depois, os anfitriões deixaram tudo igual no placar, com gol de Santiago Salcedo. Porém, estes precisavam fazer mais quatro gols para seguir na Copa Sul-Americana.

A LDU ganhou notoriedade internacional ao conquistar a Libertadores de 2008 em cima do Fluminense e a Recopa Sul-Americana sobre o Inter.