O Palmeiras passou sufoco, sentiu o cansaço, mas conseguiu ven­­cer o Bragantino por 3 a 2, ontem, no Estádio Nabi Abi Che­did, em Bragança Paulista. O time paulistano abriu o placar aos 6 minutos com Cleiton Xavier, que tocou por cima do goleiro Gilvan, e apenas aos 5 minutos do 2.º tempo Robert ampliou o placar. O Bragantino ensaiou uma recuperação com gols de falta de Die­­go Macedo aos 13 minutos e aos 30 minutos pelos pés de Juninho Qui­­xadá. Mas o Palmeiras não desistiu. Aos 38 minutos, Cleiton Xavier cruzou e Lenny, que entrou na etapa complementar, desviou para o gol: 3 a 2. A equipe de Muricy Ramalho chega aos 12 pontos na tabela de classificação. Já o Bragantino, que tem duas vitórias, dois empates e agora três derrotas, soma apenas oito pontos.