Com dois gols do atacante brasileiro Liédson, ex-Coritiba, o Sporting, que jogou fora de casa, venceu o Marítimo por 2 a 1, ontem, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Português, temporada 2005/06. Os gols da partida foram marcados na etapa final. Liédson anotou aos 23 e aos 37 minutos. Rincón marcou já nos acréscimos para o Marítimo.

Rio Ave, Gil Vicente, Braga, Porto e Sporting venceram os dois jogos que disputaram até agora e somam seis pontos na competição.

Na França, o Lyon, de Juninho Pernambucano, assumiu a liderança isolada da competição ao vencer o Auxerre, por 2 a 0, fora de casa. Os tetracampeões franceses somam 13 pontos em cinco rodadas. O Paris-St. Germain, treinado pelo brasileiro Ricardo Gomes, o Lens e o Bordeaux vem logo a seguir, com 10 pontos.