Não deixe de acordar cedo no domingo: a final do Mundial de Clubes da Fifa, que começa às 8h20m, tem tudo para ser um jogaço. Nesta quinta-feira, o Liverpool, atual campeão da Europa, derrotou com tranqüilidade o Saprissa, da Costa Rica, por 3 a 0 e se classificou para enfrentar o São Paulo. Na quarta-feira, o time brasileiro conseguira a vaga vencendo o Al-Ittihad, da Arábia Saudita, por 3 a 2.

O Liverpool não teve dificuldades para vencer em Yokohama. E logo com dois minutos de jogo já batia o adversário por 1 a 0, gol do grandalhão Crouch, de 1,98m. Aos 31 minutos, o ótimo Gerrard ampliou para 2 a 0 completando um cruzamento pela direita com um lindo chute de primeira. O gol que fechou o placar também foi de Crouch, deslocando o goleiro do Saprissa aos 12 minutos da etapa final.