Liverpool e Everton empataram por 2 a 2 neste domingo no clássico da terra dos Beatles, pelo Campeonato Inglês. A partida marcou a estreia do técnico Kenny Dalglish em casa à frente dos "Reds". O comandante, que assumiu o cargo do demitido Roy Hodgson há duas rodadas, é ex-jogador do clube e foi muito aplaudido pelos torcedores.

Mas público que foi ao Anfield Road não teve mais o que comemorar. O Liverpool terminou o primeiro na frente graças a um gol do português Raul Mereiles, mas levou a virada em seis minutos na etapa final, com Distin e Beckford. O holandês Kuyt, de pênalti, evitou a derrota aos 23.

O resultado foi ruim para os dois rivais, que seguem na mesma situação no campeonato: dividem a 12ª colocação, com 26 pontos.

Outros dois jogos terminaram empatados por 1 a 1 neste domingo: Birmingham City x Aston Villa e Sunderland e Newcastle.

A rodada será completada com outra partida deste domingo, entre o Manchester United, que pode voltar à liderança, e o Tottenham.