O Liverpool se manteve na liderança do Grupo K da Liga Europa ao empatar por 0 a 0 com o Utrecht, em partida disputada na Holanda. O resultado do jogo desta quinta-feira (30) deixou o clube inglês com quatro pontos em dos jogos enquanto a equipe holandesa somou o seu segundo ponto.

A partida teve poucas emoções e oportunidades, principalmente no primeiro tempo, marcado pela forte marcação no meio-de-campo. Na etapa final, o goleiro Vorm teve mais trabalho e conseguiu evitar o triunfo do Liverpool ao realizar boas defesas.

No outro jogo da chave, o Napoli arrancou um empate por 3 a 3 com o Steaua Bucareste, na Romênia, depois de estar perdendo por 3 a 0. Os gols da equipe italiana foram marcados por Vitale, Hamsik e Cavani. O último gol saiu apenas aos 52 minutos do segundo tempo.

O Paris Saint-Germain conquistou a sua segunda vitória no Grupo J ao derrotar o Karpaty Lviv, da Ucrânia, por 2 a 0, com gols de Jallet e do brasileiro Nenê. Na Alemanha, o Borussia Dortmund perdeu para o Sevilla por 1 a 0, com Cigarini marcando o gol da equipe espanhola.

Sampdoria e PSV Eindhoven também triunfaram nesta quinta-feira e dividem a liderança do Grupo I, com quatro pontos. Na Itália, a Sampdoria bateu o Debrecen, da Hungria, com gol de Pazzini. Na Ucrânia, o PSV superou o Metalist Kharkiv por 2 a 0.

O Stuttgart se isolou na liderança do Grupo H da Liga Europa, com seis pontos, ao derrotar o Odense, na Dinamarca, por 2 a 1. Os gols da equipe alemã foram marcadas por Kuzmanovic e Harnik, ambos no segundo tempo. No outro jogo da chave, na Suíça, o Young Boys venceu o Getafe por 2 a 0, e chegou aos três pontos na chave.

Porto e Besiktas mantiveram a campanha perfeita no Grupo L da Liga Europa ao triunfarem fora de casa. Na Áustria, o time turco derrotou o Rapid Viena por 2 a 1, com um dos gols sendo marcado pelo atacante brasileiro Bobô, ex-Corinthians. Na Bulgária, o Porto superou o CSKA Sofia por 1 a 0, com gol de Falcao Garcia.