Em partida adiada da 9ª rodada do segundo turno no Novo Basquete Brasil (NBB) o Londrina foi derrotado pelo Bauru na noite desta terça-feira (23) por 87 a 74 no ginásio do Colégio Mãe de Deus, no Norte do Paraná. O tropeço em casa complicou um pouco a situação da equipe paranaense na competição, já que agora a equipe ocupa a 13ª colocação. O Bauru esta na 8ª posição. Classificam-se para os playoffs as 12 melhores equipes.

O Londrina começou a partida bem. Guilherme Filipin, que marcou 11 pontos no primeiro quarto (acertou seis dos primeiros nove arremessos de 3 pontos) e ajudou a sua equipe a abrir dez pontos de vantagem (24 a 14). Porém, rapidamente o Bauru se recuperou e alcançou a impressionante virada de 30 a 26. Os visitantes continuaram em um ritmo forte e fecharam o primeiro tempo em 55 a 49. No segundo tempo o Bauru manteve o bom ritmo e seguiu na frente do placar até o final.

O ala Fischer foi o cestinha da equipe de Bauru, com 21 pontos, mas o grande destaque foi o pivô norte-americano Jeff Agba, que anotou um duplo-duplo de 19 pontos e 10 rebotes. Pelo lado do Londrina, o ala Filipin foi o principal pontuador da partida (23 pontos).