Ainda com dores no tornozelo esquerdo, David Beckham não ficou nem na reserva na derrota do Los Angeles Galaxy por 1 a 0 para o New England Revolution neste domingo, fora de casa, pelo Campeonato Americano da MLS (principal liga de futebol do país).

O gol foi marcado por Twellman, aos 10 minutos do segundo tempo. Beckham viu o jogo ao lado dos seus companheiros no banco, mas não estava relacionado para a partida.

O inglês foi simpático com a torcida em New England e distribuiu autógrafos, mas não escapou das provocações dos torcedores adversários por ter jogado tão pouco ainda pelo Galaxy. Cerca de 30 mil pessoas compraram ingressos para o confronto, a maioria para ver o meia jogar.

No campeonato da MLS, Beckham atuou apenas em uma partida, na última quinta-feira, e ficou somente 18 minutos em campo na derrota para o DC United. Antes, havia participado apenas de um amistoso com o Chelsea.