O Lyon mostrou neste sábado ter condições de se recuperar de um começo ruim de participação no Campeonato Francês. Fora de casa, a equipe conseguiu derrotar o Nancy por 3 a 2, em partida válida pela oitava rodada. Com isso, assumiu a 17ª colocação, com oito pontos, fora da zona de rebaixamento e uma posição à frente do Nancy, que tem a mesma pontuação, mas está atrás por conta dos critérios de desempate.

Em má fase no Campeonato Francês, o Lyon buscou a reação desde o início da partida e abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo, com Lisandro Lopez. Na etapa final, a equipe ampliou a sua vantagem com um gol de Jimmy Briand, aos 10 minutos. O Nancy porém, reagiu e empatou o jogo com gols do zagueiro brasileiro André Luiz, ex-Atlético Mineiro, aos 12 minutos, e de Feret, aos 25 minutos. Mas Briand deu a vitória ao Lyon ao marcar o seu segundo gol na partida aos 30 minutos do segundo tempo.

O Bordeaux, que também não teve um bom começo, mas está em situação menos desesperadora, também triunfou neste sábado. A equipe derrotou o Lorient por 1 a 0, com gol marcado por Michael Ciani, aos 26 minutos do primeiro tempo. Agora, acumula 11 pontos e está na décima colocação. Já o Lorient está na 16ª posição, com oito pontos.

Outros quatro jogos já foram disputados neste sábado no Campeonato Francês. Fora de casa, o Brest venceu o Monaco por 1 a 0 e o Auxerre goleou o Arles-Avignon por 4 a 0. Já o Sochaux bateu o Lens por 3 a 0, enquanto o Vallencienes superou o Caen por 2 a 1.