O Mallorca confirmou a sua boa campanha como mandante no Campeonato Espanhol e derrotou o Sporting Gijón por 3 a 0, assumindo o quarto lugar, com 43 pontos. Assim, a equipe acumula dez vitórias nas 11 partidas que disputou nesta temporada no Estádio Son Moix, e segue forte na briga por uma vaga na próxima Liga dos Campeões da Europa.

O Sevilla também tem 43 pontos, mas está atrás nos critérios de desempate. Na partida deste domingo, Julio Álvares abriu o placar aos 12 minutos do primeiro tempo. O Mallorca definiu o seu triunfo com gols de Victor, aos 30, e Webó, aos 43 minutos da etapa final.

Em casa, o Málaga foi surpreendido e derrotado pelo lanterna Xerez por 4 a 2. Villarreal e Espanyol, que estão em posições intermediárias no Campeonato Espanhol empataram por 0 a 0, assim como Osasuna e Getafe.