Jogadores do Manchester City comemoram a vitória sobre o Arsenal em amistoso | Reuters
Jogadores do Manchester City comemoram a vitória sobre o Arsenal em amistoso| Foto: Reuters

O atual campeão inglês Manchester City obteve bom resultado nesta sexta-feira ao derrotar o rival Arsenal por 2 a 0, com os dois gols marcados no primeiro tempo, em amistoso de pré-temporada disputado no Estádio Nacional de Pequim, na China.

Ainda em ritmo de preparação, as duas equipes inglesas tiveram uma série de desfalques e fizeram um confronto em ritmo lento. Os dois gols saíram apenas no final da primeira etapa, em momento de vacilo do Arsenal. Aos 41, Pablo Zabaleta abriu o placar. E, três minutos depois, Touré sacramentou o triunfo.

Essa foi a segunda vitória do Manchester City nos amistosos de pré-temporada - há uma semana bateu também o Besiktas por 2 a 0. Perdeu, por sua vez, para o Al Hilal, por 1 a 0, e empatou sem gols com o Dynamo Dresden.