Tevez fez um gol, de pênalti, na goleada de 5 a 0 do Manchester City sobre o Suderland | Phil Noble  / Reuters
Tevez fez um gol, de pênalti, na goleada de 5 a 0 do Manchester City sobre o Suderland| Foto: Phil Noble / Reuters

O Manchester City não deu chances ao Sunderland neste domingo (3) e goleou por 5 a 0, diante de sua torcida, pelo Campeonato Inglês. O resultado devolveu o time para a briga pelas primeiras posições da tabela.

O City chegou aos 56 pontos, desbancou o Chelsea, com um jogo a menos, da terceira colocação e ainda encostou no vice-líder Arsenal, que tem 59. O time de Londres também tem uma partida a menos. O líder é o Manchester United, disparado, com 66 pontos.

A goleada começou a ser desenhada logo aos 8 minutos de jogo. Após jogada pela direita, Johnson recebeu passe dentro da área e bateu firme no canto esquerdo do goleiro. O argentino Tevez aumentou a vantagem aos 14, em cobrança de pênalti, depois de sofrer falta duvidosa dentro da área.

No segundo tempo, o Manchester aumentou o placar com dois gols em quatro minutos. David Silva e Vieira mandaram para as redes, aos 17 e aos 21. Yaya Touré, que entrou no segundo tempo, selou a goleada aos 26.