A Associação Maringaense de Voleibol (Amavolei) confirmou o favoritismo e conquistou ontem o título do 2.º Grande Prêmio do Campeonato Para­­na­­­­ense de Voleibol, em Arau­­cária. Agora, o time de Maringá, para ser o campeão Estadual, terá de ganhar o 3.º GP, que provavelmente ocorrerá em Maringá, em outubro. A 1.ª edição, realizada em Curitiba, tam­­­­bém foi vencida pelos maringaenses.

Na final disputada nesta segunda-feira, contra a Arau­­­cária/Tuiuti, no ginásio de esportes do Centro Social Urbano (CSU), a equipe da Cida­­­de Canção venceu o jogo por 3 a 1. "O resultado, sem dúvida, é reflexo da dedicação dos atletas nas atividades que realizamos em Maringá", analisou o técnico da Amavolei, Fernando Bonatto.