| Ina Fassbender/Reuters
| Foto: Ina Fassbender/Reuters

Dos oito visitantes da rodada de ida das oitavas de final da Liga dos Campeões, seis venceram. Mas nenhum foi tão bem quanto o Real Madrid. Ontem, os comandados do técnico italiano Carlo Ancelotti criaram mais de uma dezena de oportunidades reais de gol e venceram o Schalke 04 por incontestáveis 6 a 1. É a maior vitória de um time fora de casa nos playoffs na história da competição. O time espanhol pode até perder por quatro gols de diferença na volta, no dia 18 de março, que avança diretamente às quartas de final. Benzema, Bale, Cristiano Ronaldo (foto), com dois gols cada um, marcaram os gols dos merengues. Huntelaar descontou.

Iguais

Galatasaray e Chelsea empataram por 1 a 1 pelas oitavas de final da Liga dos Campeões, ontem, em Istambul, na Turquia. Assim, a disputa pela vaga ficou aberta para o jogo de volta, dia 18 de março, em Londres. Mesmo fora de casa, os ingleses mostraram força logo aos nove minutos de jogo, com Fernando Torres abrindo o placar. O empate do time liderado por Drogba (à dir. na foto) veio apenas na segunda etapa, com o zagueiro Chedjou, após escanteio de Sneijder.