Atual tetracampeão nacional, o Porto sofreu para empatar em 2 a 2 com o Olhanense, neste sábado, em jogo válido pela 22ª rodada do Campeonato Português. Mesmo atuando em casa, a equipe azul e branca saiu perdendo por 2 a 0 só conseguiu a igualdade aos 45 minutos do segundo tempo com um gol de Guarín.

Com o resultado, a equipe do goleiro brasileiro Helton chegou aos 44 pontos (terceiro lugar) e segue bem distante do líder Benfica, que soma 52. Já os visitantes se mantêm na 13ª posição (20 pontos).

Sem se incomodar pelo fato de atuar no estádio do Dragão, o Olhanense tomou as rédeas da partida e fez dois gols em um espaço de quatro minutos. Djalmir, aos 13 e aos 17, foi o algoz portista.

No segundo tempo, o colombiano Radamés Falcao descontou aos 35. Guarín, aproveitando cruzamento de Varela, salvou a pátria do Porto aos 45 minutos do segundo tempo.