No último jogo neste sábado pelo Campeonato Inglês, o Middlesbrough aproveitou o fator campo e goleou o Manchester United por 4 a 1 no estádio Riverside. Com o resultado, os donos da casa passaram a 15 pontos e subiram da 12ª para décima colocação. Já os visitantes, com 18 pontos, caiu da quinta para a sexta posição.

O Middlesbrough abriu o placar com Mendieta logo aos dois minutos de jogo e ampliou a vantagem ainda na etapa inicial - Hasselbaink e Yakubu marcaram aos 25 e 45, respectivamente. Aos 23 do segundo tempo, Mendieta fez o quarto da equipe e o português Cristiano Ronaldo, já nos acréscimos, fez o gol de honra do Manchester United.

A rodada do Inglês tem mais dois jogos. Neste domingo, West Bromwich e Newcastle se enfrentam no The Hawthorns. Na segunda-feira, o Manchester City recebe o Aston Villa no Estádio de Manchester.