No jogo de despedida do meio-campo italiano Demetrio Albertini o Milan derrotou o Barcelona por 3 a 2 no estádio San Siro.

O confronto começou com duas equipes formadas por antigas estrelas do futebol, mas enquanto o tempo transcorria os técnicos colocavam em campo atletas que estão em atividade atualmente.

Os dois primeiros gols foram da equipe italiana, o primeiro de Albertini, aos seis minutos em cobrança de falta, e o segundo em uma cabeçada do ex-atacante holandês Marco van Basten, aos 11 da primeira etapa.

O terceiro gol do Milan foi do ex-jogador Miguel Nadal, que marcou contra. Ainda na etapa inicial, o time catalão conseguiu descontar com Santi Ezquerro, nos acréscimos.

Quando o segundo tempo começou as duas equipes colocaram em campo suas escalações atuais. E foi apenas a dez minutos do final que o Barcelona chegou a seu segundo gol, em cobrança de pênalti do atacante camaronês Samuel Eto'o.