| Roberto Salomone/ AFP
| Foto: Roberto Salomone/ AFP

O Napoli conquistou ontem a vaga na final da Copa da Itália ao vencer o Siena por 2 a 0, diante de sua torcida, no Estádio San Paolo. Com o resultado, o time de Nápoles reverteu a desvantagem pela derrota sofrida no jogo de ida, por 2 a 1. Agora, seu adversário na decisão será a Juventus, que eliminou o Milan no dia anterior. Os gols do jogo desta quarta-feira foram marcados na etapa inicial. No primeiro, o Napoli contou com uma ajuda de Vergassola, que mandou contra as próprias redes ao desviar cobrança de falta na área, aos 10 minutos. O segundo gol surgiu em lance de rápido contra-ataque pela esquerda, seguido de uma cabeçada firme de Cavani (foto), aos 30 minutos. A partir daí, os napolitanos só seguraram a vitória.