O Vila Nova quase deixou a vitória escapar, mas após abrir o placar e ceder o empate, foi buscar o resultado e derrotou o Náutico por 2 a 1, no Serra dourada, nesta terça-feira, pela 18ª rodada da Série B do Brasileirão. Com o resultado, os goianos torcem por um tropeço do Ipatinga diante da Portuguesa para deixarem a lanterna da competição. Roni e David marcaram para os donos da casa. Francismar fez o gol da equipe de Recife.

Com o resultado, os goianos chegam a 14 pontos e ainda lutam para fugir da zona de rebaixamento. O Timbu segue com 28 pontos.

Roni abriu o placar do Serra Dourada, aos 33 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou a jogada pelo meio e, de fora da área, mandou para o fundo das redes. Com apenas dois minutos da segunda etapa, Francismar chutou de esquerda e a bola ainda tocou na trave direita antes de entrar no gol de Max. Mas David, em cobrança de falta certeira, aos 33, devolveu a dianteira ao Vila, que comemorou sua quarta vitória no campeonato.